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Der Monat Ramadan ist einer der bedeutendsten Monate für Muslime, denn es ist der Monat des Gebets, des Fastens und der Rückkehr zu Gott mit Auszeichnung, dem neunten Monat im Hijri-Kalender nach dem Monat Sha'baan. Muslime fasten in diesem gesegneten Monat nach Essen, Trinken und allen Freuden, die sie vom Beten und Anbeten Gottes von der Morgendämmerung bis zum Sonnenuntergang ablenken könnten. Gott offenbarte dem Propheten Muhammad in einer Nacht, die Laylat al-Qadr genannt wird, den Koran, der auf die letzten zehn Nächte des heiligen Monats Ramadan fällt, von denen einige wahrscheinlich die siebenundzwanzigste Nacht des Monats sein werden. Was die Bedeutung des Wortes "Ramadan" anbetrifft, wird es von seinen Ableitungen zu "Ramadan" abgeleitet, das extreme Hitze ist.
Darüber hinaus ist Ramadans Rezitation in Verbindung mit guten Werken der Nächstenliebe und der Unterstützung der Armen und Bedürftigen eine der wichtigsten Säulen dieses gesegneten Monats. Die Fastenzeiten variieren von Land zu Land je nach der Zeit des Landes, aber die Gewohnheit ist eins: Der Fastenmensch erhebt sich vor der Morgendämmerung, um mit seiner Familie und Freunden das Suhoor-Essen zu essen, und dann den ganzen Tag bis Sonnenuntergang, wenn es zum Frühstück mit den Ohren Marokkos kommt.
Das Ende des heiligen Monats Ramadan nach etwa 30 Tagen, wenn der Neumond, dann Eid al-Fitr und Muslime die Glückwünsche des Ramadan annehmen und den ersten Tag des Monats Shawwal feiern. Zakat al-Fitr ist eine der islamischen Pflichten, die den Menschen auferlegt werden und nicht dem Geld, dh die Seelen der fasten Menschen zu reinigen.
Was die Welt des Kochens betrifft, wenn der Ramadan in zwei Teile geteilt ist: Frühstück und Suhoor. Im heiligen Monat Ramadan finden die Feierlichkeiten statt, die Gäste teilen sich den Esstisch. In dieser Zeit sind Hausfrauen damit beschäftigt, köstliche Gerichte zuzubereiten, aber die Essenz des Festmahls bleibt weit weg vom Essen und sollte nicht vergessen werden: Es fastet, betet und meditiert über Gott. "Muslime glauben, dass der erste des Quran dem Propheten Mohammed diesen Monat auf Laylat al-Qadr offenbart wurde.
Im heiligen Monat Ramadan finden Sie die köstlichste arabische und internationale Küche, aber das Arabische ist dominanter und die besten Gerichte werden mit Hühnchen, Fleisch, Fisch und sogar Getreide zubereitet. Zum Beispiel, die Herstellung der bekanntesten Weine von Yachten, Stöcken, Backwaren, Grills, Pizza, Gebäck, Ofenblechen und Pfannen aller Art, um den Tisch zu dekorieren.
Was die Vorspeisen und die Salate betrifft, so erwähnen wir die berühmtesten, und auf dem Tisch stehen der Salat aus Taboulé, der Salat von Fattoush und Hummus, Falafel, Gurken und Sambousas.
Die Süßigkeiten nehmen einen großen Teil der Rezepte des Ramadan ein, da alle Arten der wichtigsten arabischen Ornamente wie Albasbousa, Lkmiat und die bekanntesten der berühmtesten Süßigkeiten an diesem Fest mit dem Land geliefert werden. Es bietet auch mehr bekannte Arten von Kuchen wie Kuchen, Käsekuchen, Gelees, Pudding, Kekse, Kiwis, Kebab und Muffins, die alle leicht zu servieren ist oder mit kleinen Tassen serviert werden kann.